Oonche Parvat Neele Sagar Pagal Barish-Tum Aur Main


Love Design Poetry

Tum Aur Main

~*~

तुम और मैं



Tum Aur Main ~ Love Poetry



Oonche Parvat, Neele Sagar,
Pagal Barish, Tum Aur Main

Mehndi, Khushboo, Kajal, Aanchal,
Band Hatheli, Tum Aur Main

Door Kahin Barish Mein Bheegi
Peeli Sarson, Tum Aur Main


Jab Tu chherey Zulfein Meri,
Chandan Khushboo, Tum Aur Main

Jungle Mein Koi Chhota Sa Ghar,
Matti Choolha, Tum Aur Main

Har Raah Har Su Pahli Khushboo,
Barish, Badal, Tum Aur Main

Kandha Tera Aur Sar Mera,
Pagal Si Chup, Tum Aur Main

kaley Badal, Rim-Jhim Barish,
Neela Aanchal, Tum Aur Main

Bahti Nadiyaa, Girta Pani,
Aankhein, Aansu, Tum Aur Main

Paas Kisi Dariya K Koi
Bheega Jhonpar, Tum Aur Main

Door Kahin Koyal Ki Ku Ku,
Gehra Jungal Tum Aur Main

Barkha Rim-Jhim Geet Sunaye,
Jhurmat, Daalein,Tum Aur Main



Tum Aur Main ~ Love Poetry

Click HERE OR on The Image for Larger View of Design Poetry



ऊँचे पर्वत , नीले सागर ,
पागल बारिश , तुम और मैं

मेहंदी, खुशबू, काजल, आँचल,
बंद हथेली, तुम और मैं

दूर कहीं बारिश में भीगी,
पीली सरसों, तुम और मैं

जब तू छेड़े ज़ुल्फ़ें मेरी,
चन्दन खुशबू, तुम और मैं

जंगल में कोई छोटा सा घर,
माटी चूल्हा, तुम और मैं

हर राह हर सू पहली खुशबू,
बारिश, बादल, तुम और मैं

कान्धा तेरा और सर मेरा,
पागल सी चुप, तुम और मैं

काले बादल, रिम-झिम बारिश,
नीला आँचल, तुम और मैं

बहती नदिया, गिरता पानी,
आँखें, आँसू, तुम और मैं

पास किसी दरिया के कोई,
भीगा झोपण, तुम और मैं

दूर कहीं कोयल की कू-कू,
गहरा जंगल, तुम और मैं

बरखा रिम-झिम गीत सुनाये,
झुरमुट, डालें, तुम और मैं ...


If you like or dislike this poetry then Please, give some time for typing your valuable Comment below .....

Thanks For Visiting Here :)

(c) Copyright Post.
Contact : aawaradil13[at]gmail[dot]com
===================================

0 comments:

Post a Comment

Previous Wallpapers Next Wallpapers