Romantic Love Song with Design
Main Jis Pal Bhula Doon Tera Pyaar Dil Se
~*~मैं जिस पल भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
Main Jis Pal Bhula Doon Tera Pyaar Dil Se
Woh Pal Aakhri Ho Meri Zindagi Ka
Yeh Aankhein Usi Lamha Ho Jayein Andhi
Jo Tere Siwa Dekhein Sapna Kisi Ka
Mujhe Apne Dil Se Utarne Na Dena
Main Khushboo Hoon Is Ko Bikharne Na Dena
Hamesha Rahoon Main Tere Baazuon Mein
Na Toote Yeh Bandhan Kabhi Aashiqi ka
Meri Dharkano Mein Mohabbat Hai Teri
Meri Zindagi Ab Amaanat Hai Teri
Tamanna Hai Jin Raaston Par Chale Tu
Nishaan Hon Wahan Par Meri Bandagi Ka
Main Jis Pal Bhula Doon Tera Pyaar Dil Se
Woh Pal Aakhri Ho Meri Zindagi Ka
Yeh Aankhein Usi Lamha Ho Jayein Andhi
Jo Tere Siwa Dekhein Sapna Kisi Ka
Click HERE OR on The Image for Larger View of Design Poetry
मैं जिस पल भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो पल आख़िरी हो मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें उसी लम्हा हो जाएँ अन्धी
जो तेरे सिवा देखें सपना किसी का
मुझे अपने दिल से उतरने ना देना
मैं खुशबू हूँ इसको बिखरने ना देना
हमेशा रहूँ मैं तेरे बाज़ुओं में
ना टूटे ये बंधन कभी आशिक़ी का
मेरी धडकनों में मोहब्बत है तेरी
मेरी ज़िंदगी अब अमानत है तेरी
तमन्ना है जिन रास्तों पर चले तू
निशाँ हों वहां पर मेरी बन्दगी का
मैं जिस पल भुला दूँ तेरा प्यार दिल से
वो पल आख़िरी हो मेरी ज़िंदगी का
ये आँखें उसी लम्हा हो जाएँ अन्धी
जो तेरे सिवा देखें सपना किसी का
If you like or dislike this poetry then Please, give some time for typing your valuable Comment below .....
Thanks For Visiting Here :)
(c) Copyright Post.
Contact : aawaradil13[at]gmail[dot]com
===================================
0 comments:
Post a Comment