Design Love Poetry
Barish Ki Barasti Boondon Ne
~*~बारिश की बरसती बूँदों ने
Barish Ki Barasti Boondon Ne
Jab Dastak Di Darwaje Par
Mahsoos Huya Tum Aayi Ho
Andaaz Tumhare Jaisa Tha
Hawa Ke Halke Jhonke Ki
Jab Aahat Payi Khirki Par
Mahsoos Huya Tum Guzri Ho
Ahsaas Tumhare Jaisa Tha
Maine Girti Boondon Ko
Rokna Chaha Hathon Par
Ek Sard Sa Phir Ahsaas Huya
Wo Lams Tumhare Jaisa Tha
Tanha Main Chala Phir Barish Me
Ek Jhonke Ne Mera Saath Diya
Tab Ahsaas Huya Tum Ho Sath Mere
Wo Saath Tumhare Jaisa Tha
Haathon Mein Lekar Haath Tere
Main Masti Mein Yoon Dooba Tha
Ki Phone Mein Ek Sangeet Baja
Wo Jaadu "Tere” Jaisa Tha
Click HERE OR on The Image for Larger View of Design Poetry
बारिश की बरसती बूँदों ने
जब दस्तक दी दरवाजे पर
महसूस हुआ तुम आई हो
अन्दाज़ तुम्हारे जैसा था
हवा के हलके झोंके की
जब आहट पायी खिड़की पर
महसूस हुआ तुम गुज़री हो
अहसास तुम्हारे जैसा था
मैंने गिरती बूँदों को
रोकना चाहा हाथों पर
एक सर्द सा फ़िर अहसास हुआ
वो लम्स तुम्हारे जैसा था
तनहा मैं चला फ़िर बारिश में
एक झोंके ने मेरा साथ दिया
तब अहसास हुआ तुम हो साथ मेरे
वो साथ तुम्हारे जैसा था
हाथों में लेकर हाथ तेरे
मैं मस्ती में यूँ डूबा था
कि फ़ोन में इक संगीत बजा
वो जादू “ तेरे “ जैसा था
If you like or dislike this poetry then Please, give some time for typing your valuable Comment below .....
Thanks For Visiting Here :)
(c) Copyright Post.
Contact : aawaradil13[at]gmail[dot]com
===================================
0 comments:
Post a Comment