Romantic Love Design Poetry
Mujhe Tumse Mohabbat Hai
~*~मुझे तुमसे मोहब्बत है
Mujhe Tumse Mohabbat Hai
Kisi Nazuk Se Lamhe Mein
Kisi Din Shaam Se Pahley
Agar Chupke Se Tere Kaan Mein
Aa Kar Yeh Kah Doon K
" Mujhe Tumse Mohabbat Hai "
To Tum Naraaz Mat Hona
Faqat Itna Hi Kar Dena
Mujhe Baahon Mein Lekar Tum
Meri Aankhon Me Aankhein Daal K
Mere Baalon Ko Sahla Kar
Faqat Itna Hi Kah Dena K
" Tum Pyaar Ke Kaabil Nahi "
Yakeen Jano Ke Tum Mujhse
Agar Itna Bhi Kah Dogi
Yahi Mujhko Ganimat Hai
Tumhari Yeh Jo Nafrat Hai
Mujhe Is Se Mohabbat Hai
Haan Mujhe Tumse Mohabbat Hai
Click HERE OR on The Image for Larger View of Design Poetry
मुझे तुमसे मोहब्बत है
किसी नाज़ुक से लम्हे में
किसी दिन शाम से पहले
अगर चुपके से तेरे कान में
आकर यह कह दूं
“ मुझे तुमसे मोहब्बत है “
तो तुम नाराज़ मत होना
फ़क़त इतना ही कर देना
मुझे बाहों में लेकर तुम
मेरी आँखों में आँखे डाल के
मेरे बालों को सहला कर
फ़क़त इतना ही कह देना कि
“ तुम प्यार के क़ाबिल नही “
यकीं जानो कि तुम मुझसे
अगर इतना भी कह दोगी
यही मुझको गनीमत है
तुम्हारी यह जो नफ़रत है
मुझे इस से मोहब्बत है
हाँ, मुझे तुमसे मोहब्बत है
If you like or dislike this poetry then Please, give some time for typing your valuable Comment below .....
Thanks For Visiting Here :)
(c) Copyright Post.
Contact : aawaradil13[at]gmail[dot]com
================================
0 comments:
Post a Comment