Design Love Poetry
Rakhna Yaqeen Wafa Par
~*~रखना यक़ीन वफ़ा पर
Rakhna Yaqeen Wafa Par
Dil Mein Na Baal Rakhna
In Dard Ke Lamhon Ko
Tum Bhi Sambhaal Rakhna
Be-Shaq Log Tere
Jazbon Se Khoob Khelein
Lekin Tum Dil Mein Apni
Dharkan Bahaal Rakhna
Main Door Hoon Agarchay
Ek Din Main Aa Miloonga
Jab Tak Tum Is Milan Ka
Rasta Nikaal Rakhna
Rakhna Samet Kar Tum
Tukrey Merey Jigar ke
Apni Bhi Jaan Se Zyada
In Ka Khayaal Rakhna
Aur Jab Tumhein Satayien
Tanhaiyon Ki Raatein
Aankhon Ko Band Kar Ke
Mere Hi Khwaab Rakhna
Milan Me Der Hai Yoon To
Hum Janm-O-Janam Milenge
Jab Tak Tumhein Qasam Hai
APNA KHYAAL RAKHNA ...
Click HERE OR on The Image for Larger View of Design Poetry
रखना यक़ीन वफ़ा पर
दिल में ना बाल रखना
इन दर्द के लम्हों को
तुम भी संभाल रखना
बे-शक़ लोग तेरे
जज़्बों से ख़ूब खेलें
लेकिन तुम दिल में अपनी
धड़कन बहाल रखना
मैं दूर हूँ अगरचे
इक दिन मैं आ मिलूंगा
जब तक तुम इस मिलन का
रास्ता निकाल रखना
रखना समेट कर तुम
टुकड़े मेरे ज़िगर के
अपनी भी जान से ज़्यादा
इन का ख्याल रखना
और जब तुम्हें सताएँ
तन्हाईयों की रातें
आँखों को बंद कर के
मेरे ही ख्व़ाब रखना
मिलन में देर है यूँ तो
हम जन्म-ओ-जनम मिलेंगे
जब तक तुम्हें क़सम है
अपना ख्याल रखना ...
If you like or dislike this poetry then Please, give some time for typing your valuable Comment below .....
Thanks For Visiting Here :)
(c) Copyright Post.
Contact : aawaradil13[at]gmail[dot]com
===================================
0 comments:
Post a Comment